†HellsinG†: При Царе Горохе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †HellsinG†: При Царе Горохе » Hellsing-LIVE! » Ваши фанфики


Ваши фанфики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите, выкладывайте. Не забудьте в конце написать, кто автор.

0

2

А фики ток по хеллсу?и вообще какой рейтинг\жанр?

0

3

Товаааарищи... Что, в этой теме и выкладывать?!
Вы издеваетесь...
По совести, на каждый фик должна быть отдельная тема.
Ну, или хотя бы на автора...

Ладно, будем иметь, что есть)))

Рождественские сказки by Millen, она же я)
Читать

0

4

Не издеваемся! Здесь выкладываются фанфики НЕ ВАШИ. Например, скачанные из инета. В конце стоит имя автора. А для своих создавайте отдельную тему.

0

5

Царь Горох
а авторские права?
Их никто не отменял, между прочим. Размещение фанфика всегда должно согласовываться с автором, для этого мыло и указывают в шапке.

0

6

Zorin
Повторяю... Здесь лежат НЕ ВАШИ ФАНФИКИ, вы УКАЗЫВАЕТЕ автора, и если выяснится, что этот фанфик вы сплагиатили и так далее, то это будут ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

0

7

Ну, вот один, старый... кто не читал - предоставляю)

Летописи Разлома,

«Новый год! Новый год!!! НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!» - в ужасе кричала печень.
(народная мудрость)

17:00: Нервно выплюнув в сторону Алукарда окурок сигары, Интегра поправляет галстук и обещает, что если через пять минут ВСЕ не будут готовы к выходу, то через десять минут их уже вынесут (причем вперед ногами). Алукард решается пискнуть что-то про то, что его это, в принципе, устраивает, но вовремя понимает, что лучше молчать в тряпочку.
17:05: Интегра, Алукард, Виктория, Волтер и Бернадотте наконец вываливаются из особняка и залазят в машину. На вопрос Алукарда «А можно я поведу?» все хором отвечают множеством слов, из которых печатное только «НЕТ!» и что-то там про мать.
17:30: «Ролс» подъезжает к Бекенгемскому дворцу. У всех выражение лица обвиненного в колдовстве, который ожидает пытки инквизиторов. Интегра бурчит себе что-то под нос (вряд ли то, что пропустила бы цензура).
17:40: «Ролс» остановился в начале красной дорожки, первой вышла Интегра с невероятно торжественным и полном искренней радости выражением лица. Все остальные вывалились с машины просто дебильно улыбаясь.
17:50: Перездоровавшись со всеми почетными Искариотами и Миллениумовцами, Интегра хватает за ухо увидевшего Андерсона Алукарда и с выражением лица «Дернешься – чеснок малиной покажется», проходит в актовый зал и садит его рядом с собой в первом ряду.
17:55: Все уже уселись и тупо пялятся на стоящую посреди сцены новогоднюю елку. Алукард начинает кричать «Дед мороз, выходи!», но получив подзатыльник от Интегры моментально замолкает.
18:00: Под жиденькие аплодисменты на сцену выходит королева (к огромному разочарованию Алукарда – без мешка подарков, зато с красным носом) и начинает традиционную речь о дружбе народов, достижениях в борьбе с нежитью и ее создании, успешном сотрудничестве Англии, Инталии, Бразилии и Германии, и еще о многой всякой хрени.
18:10: Миллениумовцы косятся на Майора с выражением лица «Ну можно мы пойдем домой!». Майор их не слышит и не видит, так как в свое время научился спать с открытыми глазами, да еще и по стойке «смирно!».
18:15:  Шредингер ерзает на стуле и крутит головой во все стороны; Рип гипнотизирует мушкет, Ганс гипнотизирует Рип, Док гипнотизирует Ганса, Зорин гипнотизирует Дока, Док не выдерживает и надевает трусы на голову.
18:20: Док ощущает на себе какие-то нехорошие взгляды, снимает с головы трусы и надевает их обратно.
18:25: Королева продолжает речь, делая небольшое лирическое отступление о морских котиках. Хайнкель понимает, что перед ней уже Юми, и аккуратненько убирает руку монашки с катаны. Юми хочет что-то сказать но Хайнкель, предвидя последствия, машинально закрывает ей рот ладонью.
18:35: Алукард ерзает на стуле и, дергая за рукав пиджака Интегру, смотрит на нее умоляющим взглядом. Интегра пришикивает на Алукарда и продолжает сидеть с невозмутимым лицом.
18:40: Шредингер припрыгивает на стуле, страдальчески прижимая к голове нековские ушки.
18:45: Насмотревшись на елку, Бернадотте переводит взгляд на грудь Виктории, которая на елку еще не насмотрелась.
18:50: Думая, что никто его не видит, Максвелл достает из-под сиденья бутылку самогона и наливает себе стаканчик.
18:53: Поняв, что ошибался, Максвелл с выражением лица «От сердца отрываю» делиться самогоном с нагло пялящимися на него Искариотами и Миллениумовцами. Искариоты (не смотря на то как скалиться Максвелл) доброжелательно предлагают начальницкий самогон и Хеллсинговцам. Бернадотте вместо стаканчика опустошает полбутылки. Виктория говорит, что не хочет дышать на Дедушку Мороза перегаром, и отказывается. Волтер заявляет, что алкоголь – это зло, и пить его ни по чем не будет.
18:55: Волтер втихаря тыбзит бутылку и наливает себе сто грамм.
19:00: Алукард в десятый раз дергает Интегру за рукав и смотрит на нее глазками Кота В Сапогах из «Шрека». Интегра снова пришикивает на него и продолжает сидеть с все тем невозмутимым видом.
19:10: Не выдерживая нацеленных на него взглядов, Максвелл достает из-под сиденья еще три бутылки самогона и пускает их по залу. 
19:15: Поняв, что становиться интересно, Майор просыпается и забирает бутылку у как раз собирающегося приложиться к ней Шредингера. Кошак недовольно захлопал ушками и, положив ногу на ногу, стал быстро бегать по залу самыми несчастными в мире глазами.
19:20: Проговорив: «А теперь давайте вспомним прошлое!», - королева, активно жестикулируя, начинает бурный детализированный рассказ о мезозойской эре.
19:25: Алукард трясет Интегру за рукав так, будто засунул под перчатку миксер. Наконец Интегра не выдерживает и, вытянув из правого уха наушник MP3-плеера, протягивает его Алукарду. Носферату довольно засовывает наушник в ухо и теперь сидит с тем же невозмутимым видом, что и маста.
19:30: Андерсон замечает, что сидящее рядом Альхамбра с Валентайнами режутся на коленках в дурака, делает им строгий выговор, читая короткую проповедь про неуважение к старшим и дьявольскую природу азартных игр, и со словами «Ну давайте два-на-два, что ли» сам присоединяется к ним.
19:35: Королева прерывает свою речь о тяжелой судьбе белки из «Ледникового периода» чтобы со всем залом уставиться на Интегру и Алукарда, напевающих (а вернее, уже орущих на все горло) «Lordi – Hard Rock Hallelujah».
19:36: Интегра и Алукард пристыжено опускают глаза и прячут MP3-плеер.
18:37: Королева возобновляет речь. Интегра незаметно достает MP3-плеер и протягивает один наушник Алукарду.
19:40: По залу разлетается «АХ ТЫ КОШАК ПАРШИВЫЙ!». Источник крика – сидящий рядом со Шредингером Док. Причина – мокрая лужа под кошаком, смотрящим на всех виноватыми глазками.
19:45: Не успев возобновить свою, речь, королева опять прерывает ее. Все снова уставились на Интегру с Алукардом, во весь голос поющих «Evanescence - Call Me When You're Sober».
19:50: Интегра снова собирается спрятать плеер, но замечает нехороший блеск в глазах Миллениумовцем и Искариотов. Через минуту Гюнше, на пару с Андерсоном, вылезают на сцену, спихивают с нее королеву и подключают к динамикам MP3-плеер.
19:52: Искариоты бегают по сцене в роли шоу-балета у Интегра с Алукардом, которые на все горло поют «Nightwish - Wish I had an Angel».
19:55: Виктория, Хенкель и Юмико (хотя нет, похоже все таки Юми) выскакивают на сцену, хватают микрофоны и, включив нужную минусовку, начинают петь «Serebro - Song №1».
19:57: Из зала доноситься пьяный крик: «А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ «Валенки»!».  Переглянувшись, Миллениумовцы без лишней деликатности вышвыривают из зала не в меру разбуянившегося Волтера.
18:58: Все шокировано смотрят на королеву в мини-юбке и на шпильках, которая вылезла на ею же и затащенный на сцену стол, на котором начала танцевать стриптиз под «Fergie - London Bridge».
19:59: Майор орет «DANCING!», срывает с верхушки елки звезду, цепляет ее себе на голову и начинает бегать по сцене с криками «Зибен-зибен-ай-лю-лю!».
20:00: С криком «ОК, Happy End» Алукард вырубает Майора и ведет всех за собой штурмовать фуршет!

0


Вы здесь » †HellsinG†: При Царе Горохе » Hellsing-LIVE! » Ваши фанфики